Помощь в выборе
Давление изб.
от
до
бар.
Производит-ть
от
до
Давление изб.
от
до
бар.
Производит-ть
от
до
Точка росы 
Давление изб.
от
до
бар.
Производит-ть
от
до
Фильтрация пыли до 
Фильтрация масла до 
Затрудняетесь с выбором?
Закажите бесплатную консультацию
СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ
Осушитель D4200IN-A. Акция! Скидка 40%!!!!!
Осушитель D4200IN-A. Акция! Скидка 40%!!!!!
21290€     12774€
Показать все
Анонсы новостей:
  • Оборудование Ingersoll Rand будет представлено на Hannover Messe ComVac 2015

    На выставке Hannover Messe ComVac промышленные компрессоры Ingersoll Rand займут отдельный стенд. Мероприятие будет проходить с 13 по 17 апреля в Ганновере.

  • Обновление линейки компрессоров 5-11кВт

    Компания Ingersoll Rand добавляет винтовые компрессоры малого типоразмера в линейку продукции серии R для повышения надёжности

  • Присвоение статуса Platinum Air DVP Distributor!

    Компания Ingersoll Rand присвоила нашей компании статус Platinum Air DVP Distributor!



Что такое аэрация?

Аэрация — искусственное насыщение различных сред воздухом для окисления содержащихся в них органических веществ. Применяется для очистки питьевой и сточных вод.

Как правило, для этого процесса требуются большие объемы сжатого воздуха с относительно небольшим давлением. Поэтому оптимальным выбором в качестве компрессора будут воздуходувки. Компания Ingersoll Rand рада предложить оборудование HIBON, как оптимальное решение при выборе компрессора для аэрации. Данное оборудование позволяет получать качественный безмасляный воздух, что очень важно для получения чистой воды, и при этом снизить эксплуатационные затраты на компрессор аэрации до минимума. 
При используемых давлениях до 1 бара, оптимально использовать ротационные модели. А винтовые обеспечивают давление до 3,5 бар.

С номенклатурой и техническими характеристиками наших воздуходувок вы можете ознакомиться в соответствующем разделе нашего сайта. Обратитесь к нам и наши специалисты подберут для вас оптимальную модель.



Назад в раздел