Помощь в выборе
Давление изб.
от
до
бар.
Производит-ть
от
до
Давление изб.
от
до
бар.
Производит-ть
от
до
Точка росы 
Давление изб.
от
до
бар.
Производит-ть
от
до
Фильтрация пыли до 
Фильтрация масла до 
Затрудняетесь с выбором?
Закажите бесплатную консультацию
СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ
Купи запчасти Ingersoll и получи сервис за полцены!
Купи запчасти Ingersoll и получи сервис за полцены!
    Скидка 50%!!!
Показать все
Анонсы новостей:
  • Оборудование Ingersoll Rand будет представлено на Hannover Messe ComVac 2015

    На выставке Hannover Messe ComVac промышленные компрессоры Ingersoll Rand займут отдельный стенд. Мероприятие будет проходить с 13 по 17 апреля в Ганновере.

  • Обновление линейки компрессоров 5-11кВт

    Компания Ingersoll Rand добавляет винтовые компрессоры малого типоразмера в линейку продукции серии R для повышения надёжности

  • Присвоение статуса Platinum Air DVP Distributor!

    Компания Ingersoll Rand присвоила нашей компании статус Platinum Air DVP Distributor!



Компрессор для выдува ПЭТ 

Пластиковая тара давно и прочно вошла в нашу повседневную жизнь, достаточно посмотреть на прилавки наших магазинов: соки, минеральная вода, слабоалкогольные напитки, как правило, разливаются в эту удобную и практичную тару.

В процессе производства ПЭТ-тары используется сжатый воздух и, соответственно, при этом не обойтись без компрессора для выдува ПЭТ. Так каким же он должен быть?

Во-первых, он должен обеспечивать необходимое давление, как правило, используется 16, 25 и 40 бар. Чаще всего это поршневая машина. 

Во-вторых, воздух, получаемый для выдува ПЭТ, должен быть чистым, т. е. не иметь примесей компрессорных масел и других вредных для здоровья человека элементов, ведь, как уже упоминалось ранее, ПЭТ-тара часто используется для хранения пищевых продуктов. Таким образом, целесообразнее всего для данной цели использовать безмаслянные компрессоры.

В-третьих, это должен быть надежный компрессор, ведь выдув пластиковой тары является высокопроизводительным процессом и, соответственно, остановка линии может привести к существенному снижению прибыли предприятий.

В линейке продукции компании Ingersoll Rand есть специальная серия компрессоров для выдува ПЭТ под единым названием PETSTAR. Данная серия включает в себя поршневые и центробежные компрессоры, готовые максимально удовлетворить потребности любого предприятия, работающего в данной сфере. 



Назад в раздел